公司简介

      辛太科技由一群从事教育市场十年以上的工程师共同创立,藉由多年累积的实务经验,以提供专业的校园网路规划建置及教学应用系统的开发,是企业设立的核心价值;我们了解资讯科技是用来协助教学而不是取代教学,我们强调提供最好的资讯技术来协助老师,提供最佳的服务来帮助老师,让老师可以应用资讯科技,以最快速、最方便得方式达到教学目的。 

 

 

  

       辛太科技所研发的产品主要是语音、影像处理技术相关应用,并销售数位语音广播产品,从车站、场馆、校园数位定址语音广播系统,固定式、移动式电子看板到多媒体视讯教学节目播放系统等,都是目前业界最新颖的技术应用,同时也是最贴近公民营机构、学校需求的产品。

 

  

     辛太科技全体同仁以满足客户服务需求的心态自我期许,以创新、热诚、合作为追求企业永续发展的一贯精神,愿意与客户建立长久伙伴关系,共同创造互惠互助的资讯化环境而努力。