公司簡介

      辛太科技由一群從事教育市場十年以上的工程師共同創立,藉由多年累積的實務經驗,以提供專業的校園網路規劃建置及教學應用系統的開發,是企業設立的核心價值;我們了解資訊科技是用來協助教學而不是取代教學,我們強調提供最好的資訊技術來協助老師,提供最佳的服務來幫助老師,讓老師可以應用資訊科技,以最快速、最方便得方式達到教學目的。 

 

 

  

       辛太科技所研發的產品主要是語音、影像處理技術相關應用,並銷售數位語音廣播產品,從車站、場館、校園數位定址語音廣播系統,固定式、移動式電子看板到多媒體視訊教學節目播放系統等,都是目前業界最新穎的技術應用,同時也是最貼近公民營機構、學校需求的產品。

 

  

     辛太科技全體同仁以滿足客戶服務需求的心態自我期許,以創新、熱誠、合作為追求企業永續發展的一貫精神,願意與客戶建立長久夥伴關係,共同創造互惠互助的資訊化環境而努力。